Mousse dessert au citron


Préparation extrêmement rapide : 15 mn maxi

Ingrédients:

  • 100 ml de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe (cs) de farine ou maïzena tamisée
  • 2 cs de sucre
  • 100 gr de crème fraîche
  • 100 gr de yaourt nature ou saveur citron
  • Eventuellement des biscuits émiettés

Dans une casserole assez étroite, fouettez sur feu moyen le jus de citron et le sucre. (2 mn)

Hors du feu, ajouter la farine en fouettant toujours ( 2 mn)

Versez dans un cul de poule ou un petit saladier et placez au congélateur pendant 1 mn

Puis, mélangez la crème fraiche et le yaourt et fouettez 3 mn.

Disposez dans des verrines ou de grands verres. Vous pouvez saupoudrer de biscuits émiettés ou même alterner les couches mousse/ biscuits émiettés.

Servez aussitôt.