Casquette


matefaim
également appelé « matefaim », voici ce qu’on appelle chez nous une « casquette »

Si vous ne savez pas trop que faire pour un petit repas rapide le soir ou pour un brunch, pensez à une « casquette ».

Il vous faut 3 œufs que vous battez en omelette avec sel et sucre ou sel et poivre.

ajouter une cuillère à soupe d’huile, 1 verre de lait

insérer 4 grosses cuillères à soupe de farine et battez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Vous pouvez à votre goût ajouter du gruyère râpé ( dans le cas d’une casquette salée).

huilez un moule à tarte et versez la pâte dedans.

Enfournez un quart d’heure environ à four  220 ° (surveillez)

Assemblez la famille devant le four lorsque vous la sortez car elle a pris une forme amusante, qui va rapidement descendre.

Et savourez…

 

Une réflexion sur « Casquette »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :