
Pour ceux qui comme moi ne tiennent pas plus que ça au chou-fleur, voici une manière délicieuse de le cuisiner.
Il vous faut
- 1 chou-fleur préparé lavé
- 0,75 cl à 1 litre d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
- cumin, muscade, origan
- crème
- beurre
Préparation
- Faites cuire une vingtaine de minutes le chou-fleur dans l’eau avec le cube de bouillon
- Assaisonnez
- Mixez longtemps voire émulsionnez pour donner de la légèreté
- ajoutez beurre et crème et servez
suggestion
En mini cocottes, avec d’autres entrées ou légumes, cela fait encore plus d’effet.
Merci pour ce précieux ajout. Les gourmets se comprennent….
Bonjour,
Journaliste pour l’émission 100 % Mag (M6), je prépare actuellement un reportage de 6 minutes sur le Chou fleur.
Les vertus de ce légume peu calorique sont aujourd’hui mal connu et pourtant il est reconnu pour être un excellent allié minceur.
Nous recherchons une personne qui cuisine régulièrement le chou fleur sous différentes formes et nous en expliquer les bienfaits.
Si vous êtes intéressées, n’hésitez pas à me contacter!
Bien cordialement
Johanna
01 46 43 90 49
ja@lignedefront.com
Je ne suis personnellement pas assez spécialiste de ce légume mais peut-être un de mes lecteurs…