velouté de chou-fleur


velouté de chou-fleur
velouté de chou-fleur

Pour ceux qui comme moi ne tiennent pas plus que ça au chou-fleur, voici une manière délicieuse de le cuisiner.

Il vous faut

  • 1 chou-fleur préparé lavé
  • 0,75 cl à 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • cumin, muscade, origan
  • crème
  • beurre

Préparation

  • Faites cuire une vingtaine de minutes le chou-fleur dans l’eau avec le cube de bouillon
  • Assaisonnez
  • Mixez longtemps voire émulsionnez pour donner de la légèreté
  • ajoutez beurre et crème et servez

suggestion

En mini cocottes, avec d’autres entrées ou légumes, cela fait encore plus d’effet.

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4 commentaires sur « velouté de chou-fleur »

  1. Bonjour,

    Journaliste pour l’émission 100 % Mag (M6), je prépare actuellement un reportage de 6 minutes sur le Chou fleur.

    Les vertus de ce légume peu calorique sont aujourd’hui mal connu et pourtant il est reconnu pour être un excellent allié minceur.

    Nous recherchons une personne qui cuisine régulièrement le chou fleur sous différentes formes et nous en expliquer les bienfaits.
    Si vous êtes intéressées, n’hésitez pas à me contacter!

    Bien cordialement

    Johanna
    01 46 43 90 49
    ja@lignedefront.com

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