Tiramisu à ma façon


 

tiramisù
tiramisù

Une recette rapide et délicieuse.

Attention, elle ne convient pas aux enfants à cause de l’alcool et du taux élevé de matières grasses.

Ingrédients pour 8 petites verrines

  •  2 œufs
  • Du mascarpone (environ 125 gr)
  • 60 gr de sucre
  • 6 gros  biscuits à la cuillère
  • 2 tasses de café
  •  Du vermouth
  • Du cacao non sucré

 

Préparation

  • Émietter les biscuits à la cuillère dans un grand bol
  • Mouiller de café et de Vermouth
  • placez au fond de chaque verrine jusqu’à mi-hauteur
  • Battez les blancs en neige
  • Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  •  Mélanger avec le mascarpone
  • Introduisez les blancs en neige
  • Remplissez les verrines avec la préparation jusqu’à 1 cm du bord environ
  • Passez les verrines 30 secondes au micro-onde
  • Mettez au réfrigérateur
  • Saupoudrez de cacao au moment de servir

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s